人気ブログランキング | 話題のタグを見る

京都、八坂通の京料理、割烹 祇園 さゝ木
by gionsasaki
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
検索
外部リンク
画像一覧
その他のジャンル

「祇園 楽味」宮下司が、「RED U-35」の二次審査を通過!

35歳以下の若手料理人をターゲットとし、
新時代の若き才能を発掘する、
日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」。
「祇園 楽味」宮下司が、「RED U-35」の二次審査を通過!_d0284244_1141551.jpg



第4回目となる「RED U-35 2016」では、
国内外で活躍する料理人436名がエントリーを行い、
「祇園 楽味」の宮下司も、名乗りをあげました。

一次審査の書類審査を経て、
二次審査では「発酵」についての自身の考え方と自己PRを、映像で表現。
21名のシルバーエッグ(二次審査通過者)の中のひとりに、宮下が選ばれました。


宮下の情報はこちら

この後は、三次審査(調理審査)、2度にわたる最終審査へと続きます。
皆さま是非、応援のほど宜しくお願いいたします!


「RED U-35」
http://www.redu35.jp/index.html
by gionsasaki | 2016-09-01 17:32 | 祇園 楽味
<< 料理人のための勉強会を「祇園 ... 「祇園 楽味」リニューアルオー... >>