京都、八坂通の京料理、割烹 祇園 さゝ木
by gionsasaki
最新の記事
2018年3月~6月の定休日..
at 2018-02-28 13:03
テレビ出演のお知らせ
at 2018-01-27 20:03
2018年2月~4月の定休日..
at 2018-01-27 19:49
テレビ出演のお知らせ
at 2017-12-26 12:47
テレビ出演のお知らせ
at 2017-12-22 12:10
カテゴリ
以前の記事
検索
外部リンク
画像一覧
その他のジャンル

<   2014年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧

佐々木浩がMBS「魔法のレストラン」600回記念特集に出演します。


d0284244_1725357.jpg

12月1日(月)、MBS毎日放送で19:00〜放映される
「魔法のレストラン」600回記念特集。

テーマ「パリ×京都 〜和食の未来〜」において
佐々木浩が出演いたします。

10月21・22日に
『ホテル・マンダリンオリエンタル・パリ』の総料理長、
ティエリー・マルクスさんと
『祇園さ々木』佐々木浩によるコラボレーションが、
パリのマンダリンオリエンタル・ホテルのメインダイニング
『シュール・ムジュール』にて行われました。
その模様が紹介される予定です。
皆様、ぜひご覧になってください。
[PR]
by gionsasaki | 2014-11-30 17:01 | イベント

ホテル日航東京 "祇園さゝ木招聘フェア"

d0284244_22435826.jpg

ホテル日航東京にてフェアを行います。

2014年11月8日(土)〜11月30日(日)、
ホテル日航東京において、
「祇園さゝ木」と、ホテル日航東京 日本料理「さくら」の
コラボレーション会席を実施させて頂きます。
d0284244_22464979.jpg


なお、11月8・9日(土・日)には、同ホテル 鮨処「橘」にて
『京割烹「祇園さゝ木」の神髄を味わう2日間』と題し
佐々木浩 自らが腕をふるう特別メニューをお召し上がり頂けます。
解禁直後の福井県産越前ガニや、名残の松茸など選び抜いた食材を使用。
また、佐々木浩セレクトの日本酒や焼酎、
ホテル日航東京エグゼクティブソムリエ 石田博によるワインを
フリーフローでお愉しみ頂けます。
こちらの2日間の残席はわずかとなっておりますので
お問い合わせは下記までお願いいたします。
d0284244_22471765.jpg


◉京割烹「祇園さゝ木」のコラボレーション会席
日程:2014年11月8日(土)〜11月30日(日)
会場:日本料理「さくら」

料金:
ランチ  お一人様 7,000円 
ディナー お一人様 13,000円・15,000円
*表示金額に消費税及びサービス料が加算されます。
*下記お電話またはオンラインにてご予約ください


◉京割烹「祇園さゝ木」の神髄を味わう2日間
日程:2014年11月8日(土)・9日(日)
会場:鮨処「橘」 ◎二部制

料金:
お一人様 40,000円
お食事に合わせた佐々木浩氏セレクトの日本酒や焼酎、
エグゼクティブソムリエ石田博セレクトのワインが含まれます。
*消費税・サービス料込。
*下記お電話にてご予約ください

※食材は仕入れ状況により変更になる場合がございます

ご予約・お問合せ
TEL. 03-5500-5580
レストラン総合案内 (9:00~22:00)
http://www.hnt.co.jp/archives/12135
[PR]
by gionsasaki | 2014-11-03 22:47 | イベント