京都、八坂通の京料理、割烹 祇園 さゝ木
by gionsasaki
最新の記事
2018年3月~6月の定休日..
at 2018-02-28 13:03
テレビ出演のお知らせ
at 2018-01-27 20:03
2018年2月~4月の定休日..
at 2018-01-27 19:49
テレビ出演のお知らせ
at 2017-12-26 12:47
テレビ出演のお知らせ
at 2017-12-22 12:10
カテゴリ
以前の記事
検索
外部リンク
画像一覧
その他のジャンル

<   2016年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

「祇園 楽味」リニューアルオープンのお知らせ

5月20日(金)「祇園 楽味」がリニューアルオープンする運びとなりました。

私ども「祇園 楽味」の開業以来、
料理長を務めてまいりました木田康夫が
この度、新たな舞台を作るべく独立の準備に入りました。
長年、お客様に可愛がっていただいた木田のことです
私も応援するつもりです。

そして後任の料理長として「祇園 さゝ木」で、私のもとで修業しました
水野隆弘が店を切り盛りする運びとなりました。
同じくして私の息子 佐々木恭輔も「祇園 楽味」の一員として
もっぱらサービスを担当させていただきます。

より一層、楽しい味を提供できる「祇園 楽味」を
スタートする所存でございます。

どうぞ 今後もこれまでと変わらぬご愛顧賜りますよう
ご指導のほどお願い申し上げます。


佐々木浩



「祇園 楽味」
京都市東山区祇園南側570-206
075-531-3733

〈営業時間〉
1部目:17:30open、20:20退店
2部目:20:30open、23:00ラストオーダー、24:00閉店

〈定休日〉日曜、不定休

〈料金〉目安 お一人様18,000円
[PR]
by gionsasaki | 2016-05-20 13:54 | 祇園 楽味

5/17放映「きょうの料理」をぜひご覧ください

本日は、テレビ出演のご案内です。
5月17日(火)21:00〜21:25に放映予定の
NHK Eテレ「きょうの料理」に出演いたします。
d0284244_1031192.jpg


テーマは、〜失敗なしの太巻き寿司〜

ご飯とすし酢のなじませ方や、
海苔で巻く際のコツなど、佐々木ならではのポイント満載です。
ぜひ皆さま、ご覧ください。
[PR]
by gionsasaki | 2016-05-17 10:31 | Media